• 10 августа 2015, понедельник
  • Москва, Чистопрудный бульвар, дом 23, стр. 1, Moscow, Russia, 105062 Библиотека Достоевского

Энтони Таусенд — Новые граждане Умного города

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Высшая школа урбанистики
2304 дня назад
10 августа 2015 c 20:00 до 22:00
Москва
Чистопрудный бульвар, дом 23, стр. 1, Moscow, Russia, 105062 Библиотека Достоевского

О том, как современные глобальные города адаптируются к новым вызовам, разрабатывая так называемые цифровые мастер-планы, расскажет доктор Таунсенд по мотивам заключительной главы своей недавней книги "Smart Cities: Big Data, Civic Hackers, and the Quest for a New Utopia".

Энтони Таунсенд / Anthony M. Townsend
Ведущий исследователь Центра транспортной политики и управления Университета Нью-Йорка (Rudin Center for Transportation Policy and Management), член Исследовательского института по данным и обществу (Data & Society Research Institute).

Технологический прогресс дает всё больше возможностей для изучения и управления физическим миром, и это в том числе вызов для специалистов по развитию городов, цифровому дизайну, взаимодействию человека и компьютера и смежных областей знания.

Какие структуры, услуги и организации должны появиться в городах? На каких принципах новейшие технологии должны вплетаться в ткань урбанизированного пространства и какие новые формы этой интеграции мы, в конечном счете, можем себе представить? Какие из текущих допущений и подходов требуют сегодня критического переосмысления?

Встреча проходит на английском языке

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше